Freitag, 24. Mai 2013

Cremiger Brokkoli-Auflauf





Oh wie toll der war!! Ich mochte Auflauf ja schon immer, aber dieser etwas andere Auflauf hat das auf ein ganz neues Niveau gebracht! Einfach toll...

Für 6 Portionen
2 Brokkoli
1 Kohlrabi
200g Speck
75-100g geriebener Käse
175g Frischkäse
300ml Schlagobers
200ml Creme fraiche
Gewürze

Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen und den Rest klein schneiden. Den Kohlrabi in kleine Stifte schneiden. Beides kurz in Salzwasser kochen. Die Hälfte in eine Ofenform geben. Den Speck klein schneiden, anbraten und über dem Brokkoli/Kohlrabi verteilen. Den geriebenen Käse darübergeben und das restliche Gemüse über dem Käse verteilen.

Frischkäse, Schlagobers und Creme fraiche vermengen und aufkochen lassen. Die Soße dann über das Gemüse gießen und das ganze 20-30 min bei 175 Grad in den Ofen stellen. Einfach himmlisch...

Mahlzeit!

/little MissBennet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen