Nein! Naja, mein Curry ist simpel und Inder werden wahrscheinlich die Augen rollen, aber J und mir hat es supergut geschmeckt!
Für 8 Portionen:
ca 1kg Putenfleisch (oder Hühnchen)
1 Dose Ananasscheiben
2 Dosen Kokosmilch
1 große Zwiebel
reichlich Curry
3-4 EL Paprikapulver
Putenfleisch und Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und Zwiebel hacken. Zwiebel reicht anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und anbraten. Curry dazugeben, bis das Fleisch eine gelbliche Farbe hat. Kokosmilch, Ananasstücke, Paprikapulver und reichlich Curry dazugeben und ca 30 min leicht kochen lassen. Zwischendurch abschmecken und ev mehr Curry dazugeben - je nach Geschmack.
Mahlzeit!
/little MissBennet
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen