Montag, 14. Oktober 2013

Überbackene LCHF-Tortillas




Ich hab es geschafft!! Endlich wieder mal ein Rezept!

Super einfach und super gut! Zwar nicht ganz dem Original entsprechend, aber fast. Hauptsache es schmeckt, hat J gesagt.

Für 6 Portionen
6 Eier
2 EL Frischkäse
2 EL geriebener Käse

800g Faschiertes
1 große Zwiebel
reichlich geriebener Käse
Tomatensoße
etwas Chili

Den Zwiebel hacken und mit dem Faschierten anbraten. Danach die Tomatensoße und etwas Chili dazu. Wie viel ihr von der Tomatensoße und dem Chili verwendet, hängt ganz von eurem Geschmack ab. Es sollte aber nicht in Tomatensoße schwimmen.

Die Eier mit dem Frischkäse und dem geriebenen Käse vermengen und in einer Pfanne dünn (wie Palatschinken) beidseitig anbraten.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tortilla-Scheiben mit dem Faschierten füllen und einrollen. Die Rollen dann in eine Ofenform legen und mit reichlich geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze für ca 15 min in den Ofen, bzw bis der Käse schön goldgelb ist.

Mahlzeit!

/little MissBennet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen