Mittwoch, 27. März 2013
Ofen-Hühnchenbrust mit Gemüse
Das sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch himmlisch...
Für 4 Portionen:
4 Hühnchenbrüste
2-4 Karotten
2 Zucchinis
ev 3-4 Radieschen (muss aber nicht)
1 Zwiebel
Hühnchengewürz
1-2 Gläser Wasser
Suppenwürfel
Öl
Den Ofen auf ca 200 Grad heizen. In einer ofensicheren Form den Boden mit etwas Öl bedecken, die Brüste reinlegen und gut mit Hühnchengewürz bestreuen. Zwiebel in größere Spalten schneiden und zwischen die Brüste legen.
Wasser mit Suppenwürfel aufkochen und etwa 1cm-hoch in die ofensichere Form. Das ganze in den Ofen.
Karotten schälen, zu kleineren Stücken schneiden und ein paar Minuten vorkochen (muss man nicht, aber dann werden sie weicher). Zucchini und Radieschen schneiden. Das ganze Gemüse auf mittlerer Hitze mit Öl oder Butter anbraten, bis es weich ist.
Immer wieder prüfen, ob die Hühnchenbrüste genug Suppe haben, sonst werden sie trocken. Nach ca 30 Minuten sind diese fertig oder wenn die Haut/Gewürzschicht knusprig ist.
Mahlzeit!
/little MissBennet
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen