Mittwoch, 27. März 2013

Rauchiger Hühnchen-Champignon-Eintopf


Bester Eintopf! Hmm war der gut!

Für 4 Portionen:
ca 450g Hühnchenbrust
150g Speck
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150-200g Champignons
2 EL Butter
300ml Rotwein
100ml Wasser
2-3 EL Suppenwürfel
Kräuter, Salz, Pfeffer



Das Hühnchen in größere Stücke schneiden, Speck in kleinere Streifen schneiden, Zwiebel und Champignons Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Danach das Hühnchen in der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten - nur soviel, dass sie etwas Farbe bekommen. Diesen dann in einen Topf geben und mit Rotwein, Wasser, Suppenwürfel und den Kräutern kochen lassen.

Speck, Knoblauch, Zwiebel und Champignons in der Pfanne mit der restlichen Butter anbraten und zum Eintopf geben.

Ca 15 min einkochen lassen - FERTIG!

Mahlzeit!

/little MissBennet

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