Mittwoch, 27. März 2013

Brokkoli-Hühnchen-Auflauf


Super-gut!!

Für 4 Portionen:
500g Broccoli
500g Hühnchenbrust
1 Zwiebel
1 Becher Schlagobers
1 1/2 Becher Creme fraiche
2 Eier
1 Packung geriebener Käse (nach Wahl - möglichst Fett)
Gewürz
ev eine Karotte reinschneiden, wenn man will





Broccoli bissfest kochen. Hühnchenbrust klein schneiden und Zwiebel hacken. Beides anbraten. Schlagobers, Creme fraiche, Eier verrühren.

Broccoli abseihen, mit Hühnchen und Zwiebel vermengen und in ofensichere Form füllen. Schlagobersmischung darüber gießen und eine Schicht Käse darüber.

Bei ca 200 Grad im Ofen backen bis der Käse goldgelb ist.

Mahlzeit!

/little MissBennet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen