Dienstag, 5. März 2013

LCHF-Pizza





Pizza ohne Mehl zu machen geht nicht? Falsch! Der Boden wird zwar nicht so hart wie bei einer richtigen Pizza, aber sie schmeckt einfach toll!!

120g Frischkäse
4 Eier
1,8 dl Schlagobers
0,6 dl Parmesan
4,8 dl geriebener Käse
Kräuter

Einfach alle Zutaten gut verrühren und auf ein Backblech streichen. Dann ca 25min bei 175 Grad vorbacken.

Danach einfach Tomatensoße, Kräuter und die gewünschten Zutaten drauf und nochmal in den Ofen bis der Käse schön goldig ist. Solltet ihr Salami wählen, die Salamischeiben erst zum Schluss auflegen - also erst, wenn die Pizza fertig gebacken ist!

Bei der Tomatensoße unbedingt auf die Tabelle achten - keine Kohlenhydrate! Aber ihr könnt sie ganz einfach selber machen! Einfach den Tomaten ein X einschneiden und kurz kochen. In kaltem Wasser abkühlen und Haut abziehen. Dann einfach klein schneiden, aufkochen und ev passieren.

Ich hoffe euch schmeckts so gut wie mir!

/little MissBennet

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